首頁 | 新聞中心 | 民生面對面 | 民e通 | 慈溪文化 | 慈溪概覽 | 慈溪政務 | 文明慈溪 | 分類信息 | 最多跑一次 | 攜手黔行 |
責任編輯:范田圓 胡興家
報料熱線:63013581
cxnews@yeah.net
首頁 | 慈溪新聞 | 民e通 | 橋城獨家 | 鎮街部門 | 外媒聚焦 | 專題 | 橋城評論 | 微播報 | | 財經要聞 | 社會生活 | 橋城視頻
數字電子報:
慈溪日報 | 寧波日報 | 寧波晚報 | 東南商報 | 新僑報 | 現代金報 | 都市快報
章程報道集
 
浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院一行來慈考察 章程參加座談交流
5月12日上午,浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院黨委常務副書記兼副院長黃昕一行來慈考察。章程參加座談交流會。
2022/05/13
李衛寧一行來慈開展《中華人民共和國就業促進法》執法檢查
昨天上午,省人大常委會黨組副書記、副主任李衛寧一行來慈開展《中華人民共和國就業促進法》執法檢查。章程陪同。
2022/05/12
從緊從嚴落實常態化疫情防控舉措 堅決鞏固來之不易的疫情防控成果
昨天下午,市委副書記、市長章程部署我市疫情防控工作。
2022/05/10
凝聚慈善力量 鑄就大愛慈溪
市委副書記、市長章程等市四套班子領導帶頭捐款,用實際行動號召全市上下積極參與,奉獻愛心,大力發展慈善事業,全面打造“大愛慈溪”。
2022/05/07
奮力推動我市統戰工作形成大合力實現新發展 為高質量建設共富共美現代化新慈溪作出新的統戰貢獻
章程出席。
2022/05/07
堅決筑牢防范安全風險的防線 全力鞏固經濟穩進提質基本盤
近日,市委副書記、市長章程利用晚上、節假日先后赴觀海衛鎮、慈溪濱海經濟開發區(龍山鎮)、慈溪高新技術產業開發區等地檢查安全生產工作,并走訪重點企業開展穩鏈紓困助企調研。
2022/05/06
錘煉過硬作風 打造一流團隊 奮力推動共富共美現代化新慈溪開創新局面
昨天下午,市委副書記、市長章程主持召開市政府月度重點工作交流(擴大)會議。
2022/04/28
章程主持召開市政府第三次常務會議 專題研究優化完善房屋征遷政策事宜
昨天下午,市委副書記、市長章程主持召開市政府第3次常務會議。
2022/04/28
持續深化落實三級政協工作會議精神 把專門協商機構品牌擦得更亮
昨天,寧波市政協黨組書記、主席徐宇寧赴我市調研。章程陪同。
2022/04/28
未雨綢繆 警鐘長鳴 不斷提升城市本質安全水平
市委副書記、市長章程強調,要深入貫徹習近平總書記關于安全生產和防災減災重要論述精神,落實全國、省、寧波市相關會議要求,未雨綢繆、警鐘長鳴,不斷提升城市本質安全水平,為黨的二十大勝利召開創造安全穩定的社會環境。
2022/04/22
快速精準嚴密落實防控措施 堅決阻斷疫情傳播擴散渠道
昨天下午,市委副書記、市長章程赴龍山鎮,實地督查疫情防控措施落實情況。
2022/04/14
研究高質量全面推進鄉村振興等工作
昨天下午,市委副書記、市長章程主持召開市政府第2次常務會議。
2022/04/08
從嚴從實抓牢安全生產 全面提升本質安全水平
昨天上午,市委副書記、市長章程在全市安全生產和消防工作會議上強調,從嚴從實抓牢安全生產,全面提升本質安全水平。
2022/04/02
以老舊工業園區改造提升為突破口 扎實開展制造業“騰籠換鳥 鳳凰涅槃”攻堅行動
昨日,市委副書記、市長章程赴橋頭鎮調研時強調,以老舊工業園區改造提升為突破口,扎實開展制造業“騰籠換鳥 鳳凰涅槃”攻堅行動。
2022/03/30
全力以赴挖潛能補短板 確保一季度實現“開門紅”
昨天下午,我市召開沖刺一季度“開門紅”經濟運行監測聯席(擴大)會議,分析研判經濟運行態勢,研究部署當前重點工作。
2022/03/25
突出政治強審 提高監督實效 為高質量建設共富共美現代化新慈溪貢獻審計力量
章程出席。
2022/03/19
從嚴從緊落實疫情防控措施 堅決打贏疫情防控防御戰阻擊戰
章程參加。
2022/03/19
全面迅速緊起來嚴起來 堅決筑牢疫情防控堅固防線
昨天晚上,市委副書記、市長章程在全市新冠肺炎疫情防控視頻會議上強調,全面迅速緊起來嚴起來,堅決筑牢疫情防控堅固防線。
2022/03/15
部署推進道路交通“治堵治患治亂”專項行動 研究實施“鳳凰行動”慈溪計劃
昨天上午,市委副書記、市長章程主持召開市政府第1次常務會議。
2022/03/14
從嚴從緊落實防控責任措施 堅決防止疫情輸入傳播擴散
昨天下午,市委副書記、市長章程就貫徹落實省、寧波市疫情防控和經濟運行視頻調度會精神作部署。
2022/03/12
抓實抓細每個環節每項舉措 堅決阻斷疫情輸入傳播渠道
昨天上午,市委副書記、市長章程采取“四不兩直”方式,深入社區、快遞網點等暗訪檢查疫情防控工作。
2022/03/11
市領導參加義務植樹活動
活動中,市領導和機關干部們揮鍬鏟土、堆土圍堰、拎桶澆水、栽培苗木,種下了娜塔櫟、金桂、紅梅等樹種百余株,為城市添綠增彩。
2022/03/10
科學精準抓好常態化疫情防控 切實筑牢疫情防控堅固防線
章程強調,要科學研判當前疫情防控形勢,進一步查找風險隱患、補齊短板弱項,做到早發現、早預防。
2022/03/09
高效率抓好重點投資項目 夯實經濟高質量發展根基
3月2日上午,市委副書記、市長章程率有關部門主要負責人實地督查重點投資項目進展情況。
2022/03/03
深化產教融合 加強校企合作 著力推動職業教育高質量發展
昨天下午,市委副書記、市長章程在調研全市職業教育工作時強調,要深化產教融合,加強校企合作,著力推動職業教育高質量發展。
2022/03/02
系統變革爭進位 挑擔啃骨抓落實 為加快建設現代化濱海大都市貢獻慈溪力量
章程表示,政府工作的主旋律就是抓落實,執行力就是政府的生命力。
2022/02/25
弘揚革命優良傳統 永葆創業創新激情 奮力推進高質量發展和共同富裕示范先行
慈溪市委副書記、市長章程參加調研。
2022/02/21
聚焦問題狠抓落實 黨建引領帶動全局 為高質量建設共富共美現代化新慈溪提供堅強保證
章程出席。
2022/02/19
爭創全域治理“慈溪樣板” 助力經濟社會發展“開門紅”
昨天下午,市委副書記、市長章程率有關部門主要負責人赴周巷鎮調研。
2022/02/16
朱從玖來慈調研企業復工復產工作
章程陪同。
2022/02/11
市政府與市政協協商年度重點工作
昨天下午,市政府與市政協就2022年重點工作進行面對面協商。市委副書記、市長章程出席會議并講話。
2022/02/10
市領導走訪慰問集中隔離點工作人員家屬
昨天下午,市委副書記、市長章程走訪慰問了集中隔離點工作人員家屬,代表市委、市政府向默默支持疫情防控工作的家屬們表示誠摯的感謝和崇高的敬意。
2022/02/09
以新擔當開啟新征程 以新作為開創新業績
市委副書記、市長章程主持。
2022/02/09
堅持項目為王 聚力投資攻堅 為高質量建設共富共美現代化新慈溪提供有力支撐
市委副書記、市長章程主持。
2022/02/08
2022年前灣新區—慈溪上半年重大項目集中開工活動舉行
市委副書記、市長,寧波前灣新區管委會副主任、黨工委副書記章程出席。
2022/02/08
持續深化黨風廉政建設和反腐敗斗爭 堅持不懈把全面從嚴治黨向縱深推進
市紀委十五屆二次全會舉行,章程主持。
2022/01/31
鐘關華來慈走訪慰問
市委副書記、市長章程參加慰問
2022/01/30
市領導分赴各地開展節前走訪慰問活動
1月29上午,市委副書記、市長章程先后走訪慰問了特困供養人員、退休老同志、困難黨員和一線工作者,向他們致以新春的問候,送上美好的祝福。
2022/01/30
持續鞏固拓展黨史學習教育成果 高質量建設共富共美現代化新慈溪
市委副書記、市長章程參加。
2022/01/29
堅定信心 爭先創優 勇擔使命 在高質量建設共富共美現代化新慈溪的新趕考路上交出高分答卷
市委副書記、市長章程主持。
2022/01/28
市十八屆人大一次會議舉行第三次全體會議
昨天下午,市十八屆人大一次會議舉行第三次全體會議,364名市人大代表參加了會議。
2022/01/26
市十八屆人大一次會議第二次全體會議舉行憲法宣誓儀式
市長章程領誓。
2022/01/26
市十八屆人大一次會議舉行第二次全體會議
會議通過大會選舉(票決)總監票人名單,宣布監票人名單后,代表依次投票,依法選舉章程為市長。
2022/01/26
市十八屆人大一次會議勝利閉幕
新當選的市長章程在閉幕式上作表態發言。
2022/01/26
市政協十二屆一次會議舉行第二次全體會議
在聽取發言后,市委副書記、代市長章程代表市政府對委員們的發言給予高度評價。
2022/01/25
貫徹新理念 扛起新擔當 展現新作為 努力打造共同富裕小城市“周巷”樣板
章程在審議時指出,要貫徹新理念,扛起新擔當,展現新作為,努力打造共同富裕小城市“周巷”樣板。
2022/01/24
全面提升規劃建設管理水平 展現中心城區新面貌 彰顯城市溫度和厚度
市委副書記、代市長章程來到市人代會第一代表團(滸山、白沙路、古塘組),與代表們一起審議政府工作報告。他在審議時指出,要牢固樹立以人為本的理念,全面提升規劃、建設、管理水平,展現中心城區新面貌,彰顯城市溫度和厚度。
2022/01/24
市十八屆人大一次會議隆重開幕
章程強調,要持續推進“五個政府”建設,建設政治堅定的忠誠政府、干則必成的有為政府、整體智治的數字政府、依法規范的法治政府、風清氣正的廉潔政府。
2022/01/24
市政協十二屆一次會議隆重開幕
昨日上午,345位市政協委員出席中國人民政治協商會議第十二屆慈溪市委員會第一次會議。陳杰峰作常委會工作報告,林堅章程孫百南黃琪等到會祝賀。
2022/01/23
加大“治堵”“治患”力度 打造文明暢通交通環境
1月18日上午,市委副書記、代市長章程赴市公安局看望慰問公安干警,并調研交通安全管理工作。副市長、市公安局局長鄭大巍參加。
2022/01/19
關于我們 | 廣告服務 | 聯系我們 | 法律聲明 | 不良信息舉報  
主管:中共慈溪市委宣傳部 承辦:慈溪日報社 新聞總站:中國寧波網
Copyright(C) 2005-2022 www.CXnews.cn All Rights Reserved.
亚洲视频图片小说